Zum Medien-Dinner kamen rund 50 Gäste aus Frankfurt, London und Paris aus allen verschiedenen Branchen, die mit dem Breeze zusammengearbeitet haben.
Ein sehr gelungener Abend mit tollem asiatischen Essen, ausgefallenen Weinen aus Deutschland und Frankreich und fruchtigen Drinks in der Bar - die interessanten Gäste und der hervorragende und zuvorkommende Service haben den Abend perfekt gemacht! Vielen Dank auch an APCO für die Einladung!
Hummer mit knusprigem Kailan und einer pfeffrigen Soße |
Zarter Kabeljau mit schwarzem Essig, Baby Pak Choi mit Meerrettich |
Knuspriges "Thai Huhn" mit Mango-Koriander-Soße |
Zartes, aromatisches Wagyu Rind, grüne Pfeffersoße und gebratener Ingwer-Reis |
Dehydrierte Schokolade, Mandarin-Orangen-Chantilly, Sechuan-Pfeffer-Sorbet, Zitrusnebel |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen