Juli 27, 2015

BREEZE by lebua Restaurant

Am 17. Juli hat endlich auch das BREEZE Restaurant eröffnet, dessen Bar mich schon mit seinen vorzüglichen Drinks in seinen Bann gezogen hat.
Zum Medien-Dinner kamen rund 50 Gäste aus Frankfurt, London und Paris aus allen verschiedenen Branchen, die mit dem Breeze zusammengearbeitet haben.

Ein sehr gelungener Abend mit tollem asiatischen Essen, ausgefallenen Weinen aus Deutschland und Frankreich und fruchtigen Drinks in der Bar - die interessanten Gäste und der hervorragende und zuvorkommende Service haben den Abend perfekt gemacht! Vielen Dank auch an APCO für die Einladung!


Hummer mit knusprigem Kailan und einer pfeffrigen Soße

Zarter Kabeljau mit schwarzem Essig,
Baby Pak Choi mit Meerrettich 

Knuspriges "Thai Huhn" mit Mango-Koriander-Soße

Zartes, aromatisches Wagyu Rind, grüne Pfeffersoße
 und gebratener Ingwer-Reis

Dehydrierte Schokolade, Mandarin-Orangen-Chantilly,
 Sechuan-Pfeffer-Sorbet, Zitrusnebel

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen